Ты скажи...

Леночка Литвинова
        ~~~<>~~~

Ты скажи ещё раз мне "Спасибо"
И скажи ещё раз, что ты мой!
Что за  тайная мощная Сила
Нас свела воедино, Родной?

Повязала Узором из Страсти,
Позапутав Стихами из Снов.
Вышло так, что искали для Счастья...
Всё сумела Колдунья-Любовь.

Жизнь нас  манит своими Загадками...
И в тебе и во мне много "НО",
А Судьба подгоняет с Отгадками,
Ей Порывы Людей - всё одно...

Между нами лежат Расстояния,
Хотя кажется, ближе нас нет!
Сказка полная Очарования...
Клавиш Стук, словно Звук Кастаньет.

Ты скажи ещё раз мне "Спасибо".
И скажи ещё раз, что ты мой.
Наши Чувства, как Небо, красивы.
И сильны, как Лавина Зимой.