К тебе

Свелана Ворошилова
Неведомая сила
Меня к тебе влечет.
Я о тебе молила,
Часами напролет.
Ты снился мне ночами.
Ты в мыслях и душе.
Как будто между нами
Огонь любви уже.
Но ты проходишь мимо.
Не смотришь на меня.
И так невыносимо,
Что нет того огня.
Всему виной другая.
Спешишь ты к ней одной.
А я, как свечка, таю.
Теряя свой покой.