Возможно дело не в людях

Ребенкова Дарья Сергеевна
Тебя раздирает ревность ?
Тебя раздирает зло?
Тебя не пугает верность?
Но Тебя не тешит никто?
Возможно дело не в людях...
Возможно дело в тебе?
Возможно они не шутят...
И стоит разобраться в себе?
Тебя обвиняют в надменности.
Тебе приписали грехи.
Что ж. Ты эталон несусветности!
Заслуженно??? Молча терпи!!!
В этой тьме, беспросветности...
Ты себе помоги.
И эту нить бесконечности
Своей рукой разорви.
И ты не тяни,
А действуй!
Тебе никто не поможет.
Никто руки не приложит.
Поэтому ты не сиди!
В душе не тоскуй.
Себя не губи.
Сам себе помоги.
Хочешь - Бога моли
И ремень затяни.