Мимозы

Елена Викторовна Корнильцева
          МИМОЗЫ.
Жёлтенькие шарики пушистые.

Листик каждый – очень-очень колкий.

Похожи на игрушки золотистые,

Которые на новогодней ёлке

Висят. И хвойная красавица

На празднике, как чудо для детишек!

Им украшенья дЕревца так нравятся!

Они – волшебные для девочек, мальчишек!...

… К 8-му Марта – женщины твердят,

Представьте, не изысканные  розы –

Мечтают получить букет! Хотят!

От любящих своих мужчин – МИМОЗЫ!