Смятение

Свет Лана Шнайдер
              Падал снег-в неистовом движении,
              То, кружась, то медленно паря.
              И в душе похожее смятение
              Всё листало числа января...

                Ты ушёл...Зачёркнуты страницы
                Нашей жизни, может быть, любви.
                Колкий снег на солнышке искрится,
                И щебечут звонко воробьи...

                (фото из инета)