пожалей

Алекс Борисов
Этот ласковый шантаж...
Пожалей меня при жизни.
Добавлял надежде шанс,
Замедляя шаг до тризны.
Он услышан не был в срок -
Люди часто глуховаты.
И внезапно замер слог
Этой жизни виноватой.