Ночью

Свелана Ворошилова
Этой ночью ты опять придешь ко мне.
Постучишь тихонько в темное окно.
И услышишь ты в безмолвной тишине
-Я не сплю,не сплю, я жду тебя давно.

Обними меня. Согрей своим теплом.
Я устала одиночество влачить.
Без тебя так пуст холодный дом.
Быть хочу твоей любимой и любить.