Я привезу тебе весну...

Марина Акулич
Я привезу тебе весну
            на двухколесном велосипеде.
В корзину полевых нарву,
            а на багажник - клумбовых цветов.
Ты из кафе с улыбкой мне навстречу выйдешь,
И мы умчимся, отражаясь в бирюзовых стеклах
Витрин, по дороге солнца, играющему в окнах...
За нами шлейф потянется
                фиалковых ветров...

                (по картине А.Логиновой)