Акварели о море

Марина Акулич
Почему же люди не умеют летать
                как птицы
Над синей волной
        или едва голубеющей гладью?
Почему не могу до конца раствориться
В море, солнце, песке,
           чтобы стать неземной благодатью...
 
                (по картине А.Логиновой)