Тебе

Евгениус
Всё исполнится,всё наладится,
Образуется,переменится!
Не сердись,не печалься,красавица,
Что в счастливое больше не верится.

Твоё сердце окутано холодом,
И обидой глаза затуманены,
Но я верю,что мы с тобой молоды
И душою и сердцем израненым.

Ты не трать понапрасну усилия
На тревогу и дни монотонные!
Я с тобою,желанная,милая,
Я согрею все ночи бессонные!

Перекрашу всё чёрное набело,
Счастье хрупкое чтоб не расклеилось.
И барьеры все к чёрту и правила!
Только б здравилось,ладилось,верилось...


15.01.2016 Гродно