первая встреча

Вова Везунчик
Помню Первую встречу с тобой
И первый поцелуй горячий такой
Обнявшись стояли у всех на виду
И сказала что не отпущу

Тихонько досвиданье прошептал
В далёкий край уежал
Не могла слёзы сдержать
Кинулась на плечи твои рыдать

Долго твоего звонка ждала
Как ты мог обмануть меня
Какие мне говорил слова
Я очень любила тебя

По телефону извеняешься ты
Да жаль,сам уехал от своей судьбы
Пойми нету тебя возле моей звезды
Извени больше друг другу не нужны мы