Что вокруг творится

Игорь Заиконников
Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
24 - Что вокруг творится

1
Что вокруг творится,
Что вокруг крушится,
Что вокруг кружится,
Что вокруг решится.

2
Всё вокруг творится,
Всё вокруг крушится,
Всё вокруг клубится,
Всё вокруг крошится,

3
Что вокруг бушует,
Что вокруг тусует,
Что вокруг бежит,
Что вокруг дрожит.

4
Всё вокруг кружит,
Всё вокруг дрожит.
Всё вокруг живёт,
Всё вокруг поёт.