Буря эмоций

Девочка Урая
Не люблю я тебя, позабыла
Всё что было прекрасно с тобой.
И когда-то тебя так любила,
Что бесился ты яро порой.

Ты хотел умереть, я просила
Слёзы, крики и что-то ещё.
И курил очень часто, любимый..
Мне приелся тот запах, он твой.

То вино, сигареты иль пиво -
Это значит не трогай, уйди.
Ты хотел заглушить, но всё мимо
Только смерть приближал ты к себе.

Говорил "не пиши мне в вконтакте,
Уходи и не трогай меня".
Но любовь это гиблое дело..
Я не в силах уйти от тебя.

Я внимательно изучала..
Голос, жесты, глаза, разговор..
И вот чем ты пленил меня, дьявол?
Чёрт теперь мне помочь бы не смог.

Не люблю я тебя и пожалуй..
Ты проветри свой разум и дом.
То что было забудешь пожалуй
И не вспомнишь меня под вином.

Я ушла. И теперь закурила..
Нет, не важно, что запах там твой..
А вино помогает забыться
И быстрее уже, мне убиться.