Небесный Отшельник

Беляев Михаил
Небесный Отшельник
В Небесные Щели
Заглянул И Ушёл Навсегда

Небесные Птицы
Истомно Запели
Таинственный Путь Начертав

И Были Лишь Ветры
Посеяли Семя
И Странник Пришёл И Сказал:

Нет Тайны Великой
Для Веры Незримой
Общаются Тайны В Сердцах

2014г.