***

Майская Екатерина Николаевна
По мостовой, по перекрёсткам,
Мешая боль, любовь, вино,
Осенний ветер листья гонит.
А мне о чём мечтать,
Когда одно твоё лицо
Передо мной большой любовью
В тысяч болей?..

2002г.