Анкета и биография

Валентина Орехова Брянская
АНКЕТА

Не пила. Не привлекалась.
Грамот - куча. Хворей - воз.
А вот денег было мало,
Да и счастья с гулькин нос.

БИОГРАФИЯ

Родился. Учился. Женился. Работа,
Семья. Поиск смысла. Рутина. Устал.
На пенсию вышел , весь в новых заботах -
Болезни. Склероз и... печальный финал.

                8 марта 2016 года