Остров Невидимки!

Екатерина Богиня Любви
Утро доброе любовь
Утро доброе смешинки
Якорь бросила ,в мечтах
Я на остров"Невидимки"

В бездну вод ,нырну с утра
Солнца лучик ,обнимая
И волшебная волна
С головою укрывает

Перламутр вод ,обняв
Вижу ,все красоты моря
Жемчуг нежности ,найду
Для души ,со дна морского

Подарю ,улыбку вам
Окунаясь ,в море ласки
Попытаюсь ,под водой
Ощущать ,красоты рая

Накрывают с головой
Перламутровые волны
И сей райский уголок
Солнца лучики дополнят

Утро доброе любовь
Утро доброе смешинки
Якорь бросила ,в мечтах
Я на остров"Невидимки"...)