Любимому человеку

Маи Этернал
Ты не бойся, ведь ты меня знаешь:
Я приму твои муки и боль.
Ты пусти свою слезу печали,
Осушать ее буду я вновь.

Я очищу твои океаны
И моря, что полны черноты.
Защищу, милый мой, тебя взглядом,
Защищу от нещадной тоски.

Ты открой поскорее мне душу,
И тебе станет легче, поверь.
Лишь твой глас в черном омуте слышу,
Изнутри я закрою ту дверь.

Ни за что я тебя не покину,
Не пущу в ту пучину тебя.
Лишь влюблённым я взглядом окину
Кладезь счастья, что есть у меня.

Ты - мое вознесенное счастье,
Защитить я желаю тебя.
Я сотру для тебя все ненастья,
И любовь моя только твоя.

***

Я буду твоим солнцем, если надо,
Твой путь своей душой я освещу.
Я изгоню всю тьму с души твоей, мой заяц,
И быть твоей любимой я хочу.