Мы с Вами где-то встречались...

Майская Екатерина Николаевна
Мы с Вами где-то встречались
На этой бренной земле.
Выл ветер, деревья качались,
Плыл лист по воде.
Холодная осень палящих листов
Под ногами.
Мы с Вами где-то встречались на стыке ветров,
Столетий и неисхоженных троп.
Мы были, наверно,узором
На чьём-то воскресном окне,
Мы были ядрёным морозом
И льдинками по весне.
Мы были плакучими ивами
Над тихой и тёмной рекой,
Мы были шумящими нивами,
Закатом и первой звездой.
Мы с Вами нигде не встречались.

2003г.