Так Надо!..

Игорь Сулла
Они вдвоём вошли в запретный круг,
И стали целым… Перетекали…
Переливались… Они летали!
Весь мир исчез… Исчезло всё вокруг...

         Но для неё шаг был спокойней, чем полёт…
         Как часто слышал он слова: Так надо!
         И душу раздавил полярный твёрдый лёд.
         И тёплый дождь стал больно бьющим градом.