Стук колёс

Майская Екатерина Николаевна
Стук колёс...Стук колёс...Стук колёс...
Не проснуться от сна перестука.
От прощания - мука.
Сердце, полное слёз,
Разобьётся янтарно о рельсы.
Провода бесконечностью траурной ленты.
Бледно-синее небо слепит глаза.
И от скорости рельс полоса
Постепенно возносится в небо...

20 июня 2002г.