Высочайшему

Александр Сербин
высочайший и жадная свита
воцарились на троне кенийском.
я же рад что пока неубитый
и не плаваю в море каспийском

высочайшему больше не страшно.
бандерлоги смирны и послушны.
был важак да погиб он отважно
и не ропщут трусливые души

высочайшего мало волнует
рацион обезъяней кормушки.
бандерлоги уже не бунтуют.
не идут с образами на пушки

образа же под свежею краской
лик подкрашенный не мироточит.
высочайший зальётся вновь сказкой,
промолчав как народ кровоточит.....

перемрут недовольные скоро,
перепьются , себя искалечат...
смотрит весело подлая свора,
как толпа всё что дадено мечет...