С левой ноги

Андрей Полозов-Яблонский
С левой ноги
Встал я с постели,
Делаю то,
Что и всегда.
Многое знаю
Теперь в этом мире.
Многое стало
Ясно сейчас:
Мир алкоголиков и тунеядцев
Молча сжирает
Нашу Страну.
Так встанем
С левой ноги ребята!
И восстановим Родину свою.
Нет алкоголиков!
Нет тунеядцев!
Есть только Мы!
Работящий народ!