Ты не смог разрушить оковы

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Магно Альфонсо Мунгия Крисостомо

Ты не смог разрушить оковы
И тело твоё в гроб заковано.
Я буду песни слушать снова и снова,
Ведь я тобой околдована.

7 мая 2011, Москва