Цветок от якобы знакомого Максима

Максим Батманов
А он Придумал, как Весной Шалить!
Он раньше делал это, но с другим посылом!
Он просто девушкам Цветок Дарил...
И Говорил им, это от Того Максима...
Не Уточняя именно какого,
Ведь девушка пред ним Одна,
Максимов Много...
И в Замешательстве, когда она соображала...
Он исчезал, но перед этим с уст его слетало:
Он Сам не смог, но передал словами,
Вы Самая Прекрасная Мадам...
Жаль имени не знаю...
Со стороны всё это выглядит нелепо...
Но это же Весна!Не Осень, и не Лето...
И разбираться в том кто подарил Цветок,
Не так уж важно! Главное что смог!
Он несколько минут приятного волнения предоставить!
Цветок в руке, всё остальное можно и представить...
Фантазия весной у девушек богата!
Желаю незамужним, положительного Брака!
А тем кто замужем,
Со всех сторон Внимания!
Ведь Женщина она Вершина Мироздания!!! (СВ(к))