Уличные танцы

Профессор Мариарти
Согреваемся движением у разукрашенных стен.
Это музыка душ, это музыка тел.
Рисуем собой запредельные крены,
Против всякой дури, против мусора в вены.

Протертые джинсы. Потертые жизнью.
Взгляды, случайных, полны укоризны.
Попробуй открыть, попробуй зажмуриться...
Это наша жизнь! Это наша улица!

Палец на кнопке. Секунды затишья...
Давай на всю громкость! Погромче! Не слышно!
Заменяем жизнью пустую рекламу,
Очищаем мысли от яда с экранов.

Перекошенный мир. Чужие системы.
Чтобы просто дышать - подпольные схемы.
Маски на лицах, глаза закрыты.
Пора открывать! Равнодушием сыты!

Протертые джинсы. Потертые жизнью.
Взгляды, случайных, полны укоризны.
Попробуй открыть, попробуй зажмуриться...
Это наша жизнь! Это наша улица!