УТРО

Ольга Лаврова 4
Просыпаясь- улыбаюсь Небу, Солнцу и Земле
Жизнь Прекрасна, точно знаю и довольна ей вполне!
Я забуду о проблемах,я забуду о делах
Пусть счастливая улыбка заиграет на устах!
Пусть глаза сияют Счастьем, пусть раздастся звонкий смех
И тогда,вы мне поверьте,буду я счастливей всех!
Жизни Радоваться надо,смейтесь и шутите....
Всем ненастиям на зло,пойте веселитесь!

Не прячьте улыбок,назло непогодам
Любите, влюбляйтесь,уйдут Все невзгоды
Любите безумно, любите так страстно....
Грустить не спешите,ведь Жизнь так прекрасна!