Самому себе

Дмитрий Климовъ
Тех кто предаст не обвиняй ни в чём!
Просто живи,просто прощай и верь!
Не истязай душу свою огнём.
Может проснуться в пламени этом зверь.
Твёрдость нужна,гордость конечно нет
Мысли гаси если в них есть порок.
И сохрани ,то, что зовут добром
В нём, ты обретёшь свой дом.