Питерская Свет Глаз

Максим Батманов
И Даже Лоск Столичный
Если таковой имеется!
Не Сможет Душу чувственную скрыть!
Трибуном Правды быть намерена!
Но Глаз Её Красу,способную Влюбить...
Довольно Трудно потерять в сознании,
Красивая Мадмуазель!
Как Эталон для Подражания!!!
Но! Тут не В подражании дело!
А в Искренности, честности и Вере!!! (СВ(к))