в небо

Майская Екатерина Николаевна
В небо голубое
Запускаю красный самолёт.
Пусть летит, летит над морем!
Как красив его полёт.
Лётчик скорость не снижает,
А несётся в даль.
Солнце сердце прогревает,
Накаляет сталь.

2003г.