Женщина

Николай Иванович Мельник
Женщина есть зеркало мужчины,
Вам прелесть скажет  многое о нем,
Добиваться  есть на то причины,
Вокруг нее  он  вертится Конем.
………………………………….
Припев:
 Так  устроил бог чудесный мир,
Каждый  к красоте всегда стремиться,
Все мечтает закатить всем пир,
Потерять  любовь свою  боится.
………………………….
То на дыбы становиться то рысью,
Других чтоб с табуна всех обскакать,
 Покорить  ее душой и мыслью,
Красавицу  богиню обласкать.
…………………………
 Часто  брать приходиться барьеры,
И  нестись других чтоб обогнать,
А в любви своей достичь карьеры,
Блаженство с ней красавицей познать.
.....
Моя песня