***

Дмитрий Климовъ
Холод, проникает в моё сердце.
Не поможет, мне сегодня водка с перцем.
Оседает, как свинец в душе боль.
Сложно было ,но теперь ,ты для меня ноль.
Слишком много, получилось совпадений .
Ты не моя муза, я не твой гений.
Ложь во благо, игра по обстоятельствам.
Я напрасно терпел ,сыт твоим предательством.
Знай, я не вернусь больше никогда ,
Навсегда ,погасла наша общая звезда.
Мои чувства к тебе, стали тупой лирикой.
Три года вместе, а я тебя не знал такой.
Смотрю, как, время поменяло моё мнение,
Ведь я снова уличил тебя в измене.
И очень рад ,что ты мне больше не нужна.
Ты всё поймёшь, когда останешься одна.