Роза сердца

Измайлов Евгений
Дни летят и время жизни тает,
Преходящий мир не изменить,
Но, душа о том совсем не знает,
Роза сердца продолжает жить

В лепестках её бессмертие и вечность
И лучится свет благой любви,
Ароматом наполняя бесконечность,
Чтоб сияли в тишине глаза твои.