Дождь проказник

Киселёв Алексей Васильевич
Разрушалось вокруг, первый план окропляя.
Разве это любовь, все вокруг повторяли.
Разве это судьба, что назначена свыше,
Только дождь всё стучал, по израненным крышам.


Дождь , дождь, дождь
Что ты сделал проказник,
Почему то никак
Не устроить нам праздник… 2 раза

Сколько судеб людских надо бросить в горнило,
Чтобы поняли все, что померкнет светило.
Чтобы всё же дошло, жаль вот только не сразу,
Что живём только раз, повинуясь наказу.

Дождь , дождь, дождь
Что ты сделал проказник,
Почему же никак
Не устроить нам праздник….  2 раза

Где набраться ума, у кого взять отваги.
Сколько было дорог, но забыли овраги.
Жаль, не примешь всего, что назначено свыше,
Только дождь всё стучал,
По разрушенным крышам…

Дождь , дождь, дождь
Что ты сделал проказник,
Почему же никак
Не устроить нам праздник… 2 раза

10.03.2016