Моей подруге Людмиле Ким

Рита Сакалова
Скажи нам с высоты,что нет обид,
Сегодня день твой,- поминальный .
В душе моей плакучей ивы грусть... Пройдёт и  этот день,- прощальный...

Пройдёт  и этот день прощальный,
Ещё один листок календаря ,
И только наши с вами, здесь
Воспоминания ...коротким мигом...
Оживляют в памяти тебя.

Какой была?..Конечно,- доброй, светлой...
Представить трудно, что могла ты быть другой.
Подругой вечной - пред лицом Вселенной,-
Останешься ты в памяти земной.

Останешься  ты в памяти друзей...
Нам улыбнись сегодня на прощание...
В твоих мальчишках , Лене,дорогой
Увидим Свет отаставленный тобой.

Увидим Свет оставленный тобой...
Пусть,продолжение твоё, его хранит...
И, внуки подрастают...там и правнуки...
Ты, - их, с Небес своих благословляй.

Сегодня в день твой поминальный...
Прими от нас и память, и любовь.
Все о себе слова хорошие услышь...
Ведь Бог меж нами не создал границ.


Ведь Бог меж нами не создал границ !!!



......

.....

6февраля2016.