По дороге на обед. Утиная семейка

Зинаида Попова 2
-Во дворе нас ждёт обед!-
Говорит утятам  утка.
Топают  за мамой  вслед
Вперевалочку малютки.

Уточке cказать не лень
Всем, кого в пути встречает,
"Здравствуйте!" и "Добрый день!"-
Маму-утку уважают.

Хором: "Здравствуйте!"- твердят
Деточки за мамой тоже -
Нет воспитанней  утят!
Посмотрите, как пригожи!
(И опрятны, и пригожи!)


Энциклопедия Бывалый Попугай