Гирляндой звёзд украсишь ты головку

Наталья Котомина
гирляндой звёзд украсишь ты головку   
так ловко кудрей  янтарных россыпь 
укроет тонкий мрамор плеч
вспорхнет как бабочка твое очарованье
соединяя вдруг весну и осень
великолепием венчальных  свеч 
беспечный ветерок  сорвет улыбку  с губ
таящую    в   бездонном небе  вечность
восторгом  безответных   мук
и  всё замрет в мгновении  прекрасном
предвосхищая сладостный эон
украсив им святую младость
снимая   счастьем   трепетный недуг