Красивая но Скромная Учитель у Доски

Максим Батманов
Смотрю и Дивлюсь!
Скромно Мило Приятно!
Смотреть любоваться такою весь день!
И школьником вашим завидую дважды!
Они вас и слушают! Голос ваш лель...
Бывает же чудо! Открылись порталы!
Из Сказки в обычную жизнь вы вошли!
И Мир повседневный окрасился в краски!
И вашей улыбкой Цветущей Весны! (СВ(к))