Как скажешь, так и будет

Натэлла Климанова
Я чууувствую твои небесные следы,
Я слышу зов твой пламенный и нежный,
Так обжигает твоё слово и лучи,
Как вспышка каждый раз в безбрежность..
Ах, сколько можно ждать?
Уже давно брожу я мимо, рядом..
Не скроешься, не спрячешь исполать
Под самым узким острым взглядом.
Любимый.. счастье милое, - боюсь сказать,
Стесняюсь разрывать аорты,
Как не спугнуть, бы, счастье показать,-
Я только жду корабль с бортом
И стапеля подай и я взойду,-
Как скажешь, так и будет.
Моя любовь давно в твоём долгу,
И пусть наш Бог за всё рассудит.