Мечтаю, что буду в Раю!

Тимофеев Александр Сергеевич
Мечтаю, что буду в Раю!
Вечно здоровым и молодым!
Займуся любимым делом,
Построим с женой наш дом,
В нём шедевра уют создадим,
Рядом разобьём красочный сад,
Около будет водный источник и водопад,
Тело станет красивым,
Никогда не будем стареть,
Мозг и тело функционируют в полную силу,
Не будет тревог и слёз,
Обилие вкусной пищи,
Животные в мире с людьми,
Крокодила-Левиафана, Медведя и Льва тереблю,
Расса одна - человеческая,
Единый для всех язык,
Все друг другу братья и сестры,
Вся Земля - одна семья,
И главное, для счастливой вечности,
Близкие отношения с нашим Творцом!
Нет, я не загадываю наперёд,
Я мечтаю-планирую о том,
Что обязательно будет!
Хоть не сейчас, но очень скоро!
Если всё претерпим,
Будем жить вечно, на Райской Земле!

8 марта 2016
©ТАС