Подробности дизайна автомоды нового сезона

Элли Воронова
Когда услышите что миром правит хаос
Думайте о структуре глаза стрекозы.
Биологической решетке, грани...
Спирали ДНК, движении кровИ.
Всё это создано не богом, так природой.
Не нам судить. Но мы того хотим.
Вписаться в ход в состав..
Поняв законы,
Аккордом в полифОнию войти...
Вот.. Размышляя о насущном,
В точку разлёта крыльев стрекозы Циркуль воткни... Знак Мерседеса.
Летучей сути соответствие ищи...
Важнее взгляд, чутья избегший.
Человек я - неповоротливая кость.
А стрекоза всегда лишь полной сферой
Глядит фассетчатым 360*
И оттого, позиция - открытый воздух.
Расцветка? О!!!
"Хамелеон" гринай!
В автодизайне тренд 2019 года!
(Не связано с рекламой, господа)