***

Дмитрий Климовъ
Была как сон.Как будто не была
Прошла как день,воспламенив собой
Влетела в сердце как стрела
Ушла с другим и правда за тобой.

НО...


Не считай, что прошла  любовь.
Просто жар слишком сильным был.
И гореть ей не стоит вновь
Я твою ей испепелил.
Пусть сидит под моим замком.
Пусть молчит, не зовет тебя.
В сердце, верно теперь ей дом
Нестерпимо любить губя.
Отпустил.Потеряв свой мир.
Не забыл, но развеял боль
И спасибо за то что ты
Мне на раны не сыплешь соль!