Памяти Кирилла Прокофьевича Орловского

Александр Штатский
И вечно помнить надо тех,
Кто для земли и для народа
И жил и горы воротил,
Сминая волею невзгоды.

Кто не сидел пуская слюни,
Кляня всех прочих за глаза.
Свои проблемы воспевая,
Клеймя достойных корнем зла.

Кто тратил жизнь не на поганость,
А на великие дела.
Чтобы народ, страна поднялась..

Им память, честь, поклон, хвала.