Ты подари...

Золушка Лили
                Припев.
Без тебя мне день, как ночь.
Сердце птицей рвётся прочь…
Ты печаль, тоска и стон,
Ты мой чудно сладкий сон!

Ты подари мне небо голубое,
Простор земли с полями из мимоз,
Вершины гор, колечко золотое,
Слова любви и запах белых роз!   

Ты подари мне Дух стремленья,..
Мечты,.. сиянье лунных звёзд,
И сад, где в страсти умиленья,
Поёт, любви невольник, милый дрозд!   

              ~*~   ~*~   ~*~