Осень любви

Профессор Мариарти
Каплей напрасной надежды,
С неба слетает слеза.
Чувства которые прежде,
После, уже никогда...

Раньше как буря и рокот!
Вот-вот разорвется струна!
Но вдруг, перешли мы на на шепот,
Я чаще один, ты одна….

И вроде все так же мы дышим,
И ходим везде мы вдвоем,
Но только по-разному слышим.
И разные песни поем.

Весна наша в прошлом осталась,
Когда и в туман и в грозу,
Мы лишь простыней прикрываясь,
Нагие, валяли траву.

Любовь наша розой хранима.
Шипы ее, колют до слез...
Но запах, едва уловимый,
Быть может согреет в мороз?

Тихонько и нежно ту розу,
Что вместе когда-то с тобой….
Мы выкрадем у мороза,
Укроем опавшей листвой.