Быть или не быть

Профессор Мариарти
Как же так получаеться,что земля не вращается,
Что зима не кончается?
Параллельные сны?

Где-то люди встречаются, пьют вино, улыбаются,
Красотой наслаждаются,
В ожидание весны.

И не надо мне золота, под землею немеряно.
Век пройдет, всем отмерено.
Параллельные сны?

До краев тут все улицы, тут не выйдет зажмуриться,
Голова не закружиться.
Сверху корни сосны.

Жизнь пуста во всех смыслах, рядом черви, не в мыслях.
Все закончилось быстро.
Параллельные сны?

Нет ответов у гениев, ни о снах ни о времени.
Существуют лишь мнения,
Но они не важны.