Масленица

Валентина Титова 4
Солнышко игривое заглянуло в дом,
Масленица зимушку провожает вновь.
И как в старь, как водится, на моей Руси
Вновь сожгут на празднике чучело Зимы.
Солнышко всесильное растопит все льды.
Масленица, масленица, блинком угости.
Угости, широкая, от своих щедрот,
Дай поверить , милая, что радость идет,
Что заботы, хлопоты не согнут спины,
И станет стабильнее у нас на Руси.