Как бы мне узнать секрет?

Наталья Родивилина
Семена морковки – крошки! -
Ну, ни семя, а микроб!
Разглядеть их на ладошке
Нужен в доме микроскоп!

Так  расти умеет ловко!..
Как бы мне узнать секрет,
И за лето,как морковка,
Старше стать на десять лет?!


Фото из интернета