Пятка

Борис Налётов
Победы сыну,мне,вдруг пятку боль пронзила,
Я вдруг заковылял,как старая горилла,
Как будто я,прапрапраправнук воина великого Ахилла
И мне стрела отравленная тоже пятку поразила.

И жизнь вдруг перестала быть такой желанной,милой.
Пустой она вдруг стала,обреченной и постылой.
Я шел,боль нарастала,ширилась,сверлом тупым сверлила.
Отчаянно я стал ругаться вслух и боль вдруг отпустила.

Когда достала боль,не поддавайтесь,друг,минутной грусти.
Порой достаточно ругнуться громко вслух,жестоко,вусмерть.
Порой достаточно плеснуть в неё,как кипятком ,горячим чувством,
Она заслушается,зависть её съест и Вас отпустит.