Никому тебя не отдам

Зажигалкина Юлия
Я давно хочу прикоснуться
К твоей грубой небритой щеке,
В ночь любви глубоко окунуться
И забыть обо всем на земле...

Я хочу с тобой быть повсюду,
И закрыть нашу жизнь от проблем.
Я с тобой расставаться не буду.
Лишь с тобой … или лучше ни с кем…

Не проси меня отвернуться
От тебя, я никогда не предам ..
Лишь бы вновь к тебе прикоснуться,
Никому тебя не отдам…